Elegante, lleno de luz y confort

Qué ilusión poder empezar la semana con el maravilloso proyecto de Totón. Dejó una etapa importante de su vida en las afueras de Barcelona para desplazarse a la Ciudad Condal, y así dar más comodidad a sus hijas, y estar más cerca de sus nietos.

aaa

Creo que jamás diríais que se trata de una planta baja, ¿verdad? especialmente luminosa, dimos un cambio importantísimo a esta vivienda ubicada en la zona alta de Barcelona.

Bajo una base en tonos neutros destacan atrevidas pinceladas en negro que aportan modernidad al conjunto: las cortinas del salón, de lino y vaporosas, permiten la entrada de luz y a su vez esconden tímidamente las perfilerías de aluminio de las ventanas; la original pantalla piramidal del comedor, en loneta plisada; las sillas de piel y forja; y unas originales figuras decorativas sobre el mueble buffet del comedor.

5

6

9

10

Combinamos acertadamente los muebles lacados con la mesa de centro y la de comedor conjuntadas de roble grisáceo, robustas y funcionales. La más grande se extiende de forma sencilla y da cabida a esta familia numerosa cuando se reúnen.

8

7

 

El acceso a la vivienda está presidido por el recibidor, donde Carlota, hija de la propietaria, eligió un papel de raya en tonos piedra con un fino detalle en negro que lo enmarca con los toques del salón comedor. Una tenue iluminacion en la entrada sobre una práctica consola, sencilla y de líneas rectas con dos cajones donde dejar llaves, cartas y otros.

3

 

2

 

1

 

El dormitorio principal es maravilloso, cómodo y muy relajante. Presidido por la cama con una base en madera de DM lacada, en la cual se esconden cuatro cajones que permiten un amplio almacenamiento. El cabezal se logró con algo tan sencillo como hacer un arrimadero pintado en un tono más oscuro que el del resto del dormitorio, rematado con un listón lacado del mismo color que los muebles.

14

 

13

 

Dos prácticas mesitas de noche que conservan las líneas de los muebles del resto de la casa, bajo dos apliques modernos y a su vez cálidos gracias a las pantallas de lino que ofrecen una cómoda luz de lectura. Junto a la ventana, un escritorio con el ordenador.

11

 

DSC03641

 

Así era este piso antes… ¿os gusta el cambio?

 

524539_1_1_L

 

IMG_4924

Un beso muy fuerte a esta maravillosa familia, todo mi cariño y mejores deseos para todos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: